• image
  • image
  • image
Previous Next

ЧТО ТАКОЕ

РАК?

Рак – это неправильный патологический бесконтрольный рост клеток, имеющих неправильную структуру и особенности обмена веществ, в любой ткани или органе организма. ..

КАК РАСПОЗНАТЬ

РАКА

Обычно симптомы рака зависят от вида раковой опухоли, ее месторасположения в организме и распространения ракового процесса. Например, рак молочной железы может...

ПРИЗНАКИ РАКА ДЛЯ

МУЖЧИН

Каждый знает, что ВИЧ - это сокращенное название вируса иммунодефицита человека. Но лишь тот, кто увидит в анализах крови пометку «положительно» поймет, что за...

ЛЕЧЕНИЕ БЕЗ

И  ХИМИОТЕРАПИИ

Уникальные новейшие средства разработаны и сертифицированы за последнее десятилетие в Латвии. Принцип действия данных препаратов основан на воздействии...

читать читать читать читать

НАШИ ЗАДАЧИ

ЛАТВИЙСКАЯ ВИРОЛОГИЧЕСКАЯ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ КЛИНИКА ЭТО УНИКАЛЬНЫЙ ЦЕНТР КОРРЕКЦИИИММУНОДЕФИЦИТА. НАШ ПРОФИЛЬ – РАБОТА НАД УСИЛЕНИЕМ ИММУНИТЕТА ОРГАНИЗМА КАК БОЛЬНЫХ, ТАК И ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ, ЛЕЧЕНИЕ ВИЧ И СОПУТСТВУЮЩИХ БОЛЕЗНЕЙ.

Надо признать, что сегодня проблема иммунодефицита глобальна. Но она глобальна не из-за мифического вируса, а в силу того, что современное общество в процессе своей деятельности создало огромное количество факторов, оказывающих на иммунитет подавляющее действие. Вот несколько из них:

1. Антибиотики, сульфаниламиды, противовоспалительные и бактерицидные препараты, кортикостероиды, противогрибковые препараты, которые довольно часто используются бесконтрольно.

Возьмем, например, препарат "Парацетамол", синонимом которого является "Панадол". Кто из нас не слышал часто повторяемую рекламу о детском, якобы безвредном, ''Панадоле'' или ''Колдрексе'', в состав которого также входит парацетамол? Парацетамол химически близок к препарату "Фенацетин", который уже в конце 70-х годов был резко ограничен в применении в связи с его токсическими проявлениями. Они заключались в том, что вызывали так называемый "фенацетиновый" нефрит, что приводило к почечной недостаточности, которая, между прочим, может давать ложноположительную реакцию при тестировании на ВИЧ.

В 1996 году Нефрологическое общество ФРГ призвало производителей фармацевтических препаратов отказаться от выпуска лекарств, в которых используется комбинация различных обезболивающих субстанций, особенно сочетание ацетилсалициловой кислоты (аспирина) с парацетамолом и кофеином. Эти препараты вызывают негативные побочные эффекты - длительные головные боли и постепенное ухудшение деятельности почек. Но фармпроизводители пытаются убедить широкие круги потребителей в безвредности и даже полезности подобного рода комбинаций, несмотря на то, что квалифицированных научных доказательств этого тезиса не существует.

Коммерческие интересы, конкуренция стали играть огромную роль, иногда подминая под себя этику медицинского работника. Ситуация, которая создалась в обществе в смысле доступности лекарственных средств, сама по себе негуманна.

Другой препарат - "Фенилбутазон" - противовоспалительное средство, вызывающее угнетение костного мозга, в 1983 году этот препарат вызвал 1200 смертельных случаев. Но этот факт замолчали, и препарат до сих пор применяется.

А как активно рекламируется мыло "Сэйфгард" (Safeguard)! Это же просто кощунство - рекламировать вещество, которое предназначено для уничтожения бактерицидного слоя кожи, являющегося первым защитным слоем организма человека и составной частью иммунитета. И ладно бы, рекламировалось для обработки раны; но посмотрите, с какой радостью этим мылом под душем моется все тело!!! Это же прямой путь к нейродерматитам и экземам.

Ну, а что касается самих препаратов, которыми якобы лечат СПИД, - АЗТ (ретровир, зидовудин, азидотимидин) и ДДИ (дидеоксиинозин, диданозин, видекс) - то лечение такими токсическими препаратами грозит большей опасностью, чем само наличие иммунодефицита. П. Дюсберг указывает на то, что больше 50.000 смертных случаев от так называемого СПИДа были, фактически, вызваны АЗТ, а не болезнью.

По мнению некоторых вирусологов, что бы ни случилось, использование АЗТ и других препаратов, фактически убивающих клетки без разбора (и, в конечном счете, весь организм), должно быть остановлено немедленно. С особым беспокойством отмечается, что АЗТ и его аналоги в первую очередь влияют на те клетки, которые делятся наиболее быстро, а именно, на клетки кишечника (вызывая диарею и мальабсорбцию) и костного мозга, который, по иронии судьбы, производит клетки самой иммунной системы.

ЧТО ТАКОЕ КОРРЕКЦИЯ ИММУНОДЕФИЦИТА

Наш профиль - работа над усилением иммунитета организма как больных так и здоровых людей. Для данных целей мы используем не только классический диагностический набор анализов и тестов, производимых с помощью новейших технологий, но и уникальный метод определения функциональной активности иммунных клеток с помощью недавно изобретенного в Латвии клеточного зонда.

Получив полную картину мы видим реальную эффективность работы иммунной системы пациента и можем корректировать иммунную картину организма так же уникальными новейшими средствами разработанными и сертифицированными за последнее десятилетие в Латвии.

Принцип действия данных препаратов основан на воздействии определенных видов вирусов на иммунную систему организма и на их способности подавлять развитие другие активные процессы и вирусы в организме человека, без какого либо вреда для самого организма.

Эти препараты были разработаны как эффективное средство борьбы с Раком. Но нами совместно с производителями, в процессе клинических испытаний, были выявлены побочные эффекты на больных Раком и одновременно инфицированных вирусами ВИЧ, Гепатита и Герпеса и т.п., в процессе лечения все активные вирусные процессы в организме пациентов были подавлены, а иммунитет достиг уровня здорового человека.

В данный момент препараты находятся в стадии клинической апробации по воздействию на вирусы ВИЧ, Гепатита,  Лаймы и Герпеса, а так же сопутствующих  заболеваний (туберкулез, пневмония, саркома Капоша и т.п.), но уже сейчас с уверенностью можно сказать, что при системном применении в комбинации с качественными витаминными комплексами данные препараты способны:

  • работать как сильный и устойчивый иммуно-модулятор, являющийся мощным профилактическим средством в межсезонный период вирусных обострений;
  • долгое время подавлять развитие вируса ВИЧ и вылечивать от вирусов Гепатита,  Лаймы и всех видов Герпеса, а так же сопутствующих заболеваний (туберкулез, пневмония, саркома Капоша и т.п.) без использования АРВ и прочей терапии, тем самым продлевая жизнь инфицированным;
  • эффективно заменять АРВ и любую другую химиотерапию в борьбе с ВИЧ и вылечивать больных Гепатитом, Раком, Туберкулезом, Саркомой (Капоша и пр), Лаймой, а следовательно продлевать срок жизни пациента и значительно улучшают ее качество;
  •  подавлять развитие паразитов в теле человека, в том числе практически все распространенные виды грибковых и бактериальных заболеваний;
  • в процессе приема, оптимизировать  работу иммунной системы организма и делать его практически невосприимчивым к любым новым вирусным и бактериальным заболеваниям, а так же являются практически непреодолимым барьером для развития раковых заболеваний

В данный момент ЛАТВИЙСКИЙ ЦЕНТР КОРРЕКЦИИ ИММУНОДЕФИЦИТА ведет клиническую апробацию воздействия вирусных препаратов на вирусы ВИЧ, Гепатита,  Лаймы и Герпеса, а так же сопутствующих заболеваний (туберкулез, пневмония, саркома Капоша и т.п.). В случаях с Раком задача центра Центра полное излечение любых видов Рака, а при сложных формах понизить стадию Рака до 1й (операбельной), подготовить пациента и прооперировать в клинике "Stradini" у лучших хирургов по профилю. Учитывая специфику, специалисты нашей клиники как отдельной проблемой занимаются лечением всех видов женской и мужской кож-венерологии, а так же проблем простаты (в том числе рака).

Для тех пациентов с диагнозом рак, туберкулез и т.п. которые прошли курс лучевой или химиотерапии, нашим Центром подготовлен курс иммунной реабилитации, способный в относительно короткие сроки полностью восстановить иммунную систему организма пациента.

Наша цель - выявить наилучшие дозировки для получения максимального срока эффективного воздействия  препаратов на выше перечисленные вирусы, а так же выявление новых направлений их использования.